Игры Марио

Игра Марио:Штурм крепости

Игры Марио Штурм крепости

Игра "Штурм крепости" является частью игры Mario Story (Paper Mario). В целом, смысл этой игры заключается в том, что необходимо постоянно "прокачивать" своего героя. То есть, решать головоломки, искать помощников и партнёров, выполнять квесты и так далее.

Тактика игры про Марио:Штурм крепости

В этой игре отлично продумана физика. В зависимости от вашей тактики, от того, куда вы выстрелите, будут зависеть разрушения замка. При этом вы должны стараться разрушать его так, чтобы гибли ваши враги-стражники.

В зависимости от количества выстрелов и выбранной тактики, за прохождение каждого уровня вы будете получать награду — бронзовую, серебряную или золотую медаль.

Но, ни в коем случае не убивайте союзников, помеченных восклицательным знаком над головой. Так вы сразу проиграете.

Цель игры Марио:Штурм крепости

В игре Марио будут одолевать враги и ваша задача состоит в том, чтобы достать из имеющегося арсенала пушку и расстрелять всех, кто хочет помешать выполнить вам свою миссию и добраться до вашей базы.

Поначалу, вы сможете использовать только каменные пушечные снаряды, но позже, появляются разрывные и кислотные снаряды, имеющие смысл использования в определённой ситуации.

Понравилась игра?

+18 -7 голосование
закрыто
спасибо
за ваш голос

Новые

Лучшие